Россия для русских, Земля для землян, а джунгли

Павел Костюк
для страшных бАААльших АБИЗЯН!



По дикой и древней монтане
Несытый гулял мезозавр
Раскопаны ныне останки
Какой то бухой бакалавр
Расскажет про то, как скакали,
как жрали друг друга тогда.
Зубами как будто из стали
Безумные эти стада.
и мы научась на примере
друг друга кАнеШнА сожрём
сперва непохожих по вере
Похожих, кАнеШнА, потом!