В том царстве - ни ночи, ни дня

Валерий Денисов
В том царстве - ни ночи, ни дня,
Там нет ни тебя, ни меня,-
Вернее мы все там другие:
Нетленны, чисты, как святые…

Там мир, где - ни боли, ни страха,
А только веселье и радость…
Там нет ни жары и ни снега,
Лишь светлое, чистое небо…

Там нет ни измены, ни ревности,-
Нет также богатства и бедности…
Там только любовь и блаженство,
Гармония и совершенство…

И нет там ни власти, ни страсти,-
Болезней и прочих напастей…
Там нет ни житейских потребностей,
Ни гнусных грехов - непотребности.

Там лучше, гораздо светлее
И нет ни борьбы, ни смятения,-
Лишь  мир и одно  наслаждение…
Но это мечты, к сожалению…
(Оно не для всех, к сожалению...)
(Но есть ещё Ад к сожалению...)
10.02.2011