С тоской взираю на тоску...

Натали Астахова
С тоской взираю на тоску - ну что, подруга?
Опять приставила к виску свой кольт недуга.
Ты не добра, но и не зла... я точно знаю.
Поэтому присядь, пока... не прогоняю.

Зачем мрачна так - улыбнись, да выпей чаю.
Я же тебя ещё терплю и привечаю...
Ты лучше песни пой, а то я дверь открою,
Скажу - прощай, моя печаль, лети на волю.

И вот тогда ты запоёшь, да поздно будет!..
Так что сиди и не скули... успеешь "в люди".