Желтые сны

Галина Ольховик
Увидела, как дрожали ветки берез –
синий ветер.
Услышала, что капали бусинки слез –
плакал вечер.
Заметила, как забилась муха в окне –
эхо весны .
Не помнила, как тонули  в чашке на дне
желтые сны.
Я смотрела, но не могла поймать, жалко –
слишком быстро.
Выключила свет, но осталась тетрадка
разных мыслей.