ещё чуть-чуть...

Покровский Павел
      
Ещё чуть-чуть и вырастешь большой, 
и можно звать на свадьбу всех знакомых, 
давай дождёмся маму из роддома
и на весь мир закатим пир горой...

и я хочу, чтоб ты быстрей росла,
чтоб ты была красивой как с открытки, 
с ума сводила маминой улыбкой 
и вся в отца упрямая была... 

давай ложись... считай овец своих... 
ведь завтра будешь мучаться спросонку, 
и не сердись на маму за сестрёнку,
она так сильно любит вас двоих...