Не верну...

Лидия Деркачева
Любимый мой!
                я слушала твой голос
И мне казалось ,
                что  со  мною  рядом  ты…
Лишь  руку  протяну-
                и  твой  задену волос ,
Упрямый  волос
                непокрытой  головы…

Как  тяжело
                мне  каждый  раз  прощаться !
Мне  это  -
                наказание  небес !
Так  хочется
                к  груди  твоей  прижаться  …
Услышать  снова:
                -Я  пришёл - к  тебе! ...

Судьба  подарит
                радость  новой  встречи …
Тебя  я
                у   порога   обниму…
И  это  будет
                самый  лучший  вечер !
И ей  тебя…………………………….
  ……………….   я  больше …………
  …………………..................не  верну….