Цветные каракули

Покусанный Тапок
Я каждый понедельник начинаю все сначала.
Смотри какое лето- наступила осень.
Холодными слезами стужа насморк укачала.
По крышам дождь стучит своей слюнявой тростью.

Молчи, пока промокнут люди, серые кварталы-
По радуге пройдемся, свалке мирозданья.
Отметим стопкой яда все открытые порталы.
Ты Божьи слезы, архимилое созданье.

Давай украсим Солнце, звезды пьяного медведя
Паетками из серых ласковых снежинок.
По трубам ярким звоном оглушаются соседи,
И с крыши нам не видно маленьких машинок.

Цветы завянут завтра, а сегодня отмечаем.
Забросим леску мата в океан страданий.
Растянемся на поле сыромятным караваем-
Вольется в нас вся сила неженских мечтаний.

Давай порвемся счастьем: я прошу, я умоляю.
Останемся свободным розовым трамваем.
Какая ты прекрасная, и краше нет- я знаю.
Сейчас уйдешь, а позже ты вернешься маем