В своем Храме стою одна...

Юлия Габдракитова
В своем Храме стою одна
Благодатная в нем тишина
Песней льется молитва моя
Вокруг Ангелы у алтаря.

Я прошу их меня простить
С крыл святых водицы испить
Бьют в душе мерно колокола
Золотые слепят купола.

Выхожу на восход,а заря
Подарила мне шлейф янтаря
Я дорогой влекома мирской
Сохраню тот небесный покой.

Постараюсь жить в тишине
Не сломать себя в суете
Всем святым низко поклонюсь-
С ними я ничего не боюсь.