А зовётся как-то так изощрённый абстиняк

Сергей Маратканов
На зная сонного покоя,
Событья трепетного жду.
Дождаться не могу его я -
Как по-над пропастью иду...

Томленье духа убивает:
Порой не слышен сердца стук,
Порой дыханье замирает,
Живот урчит некстати вдруг...

Глаза влажнеют, сушит губы,
И сильно давит на виски,
Немеют очень сильно зубы,
Гортань зажата, как в тиски...

Так что же так меня ломает,
Что крыша едет не спеша?
Да то, что завсегда бывает
У горемыки - алкаша...