Жду день за днём...

Марина Дубровицкая Горовая
Жду день за днём.
Жду встречи.
Звонка.
Час за часом сложней улыбаться.
И уже начинаю бояться,
Что забудет тепло рука,
Что разрушит любовь тоска
И из льдинок холодное имя
Составлять пока не остыну.
На века.
Пустые века.