хочется ворваться в городок

Виталий В
ах, как хочется ворваться в городок

и амбулаторно пострелять во всех чуток ))

*

чтоб дымился ствол у автомата

если вовремя не выдана зарплата!




---
уважаемые читатели и коллеги!
если есть идеи по дописанию стиха-прошу высказывваться)



******************************************
Ч.2

Я знаю - агрессивность есть
в библейских текстах в преизбытке
в них буйствует повсюду месть
читать их - равносильно пытке

и вот не удержался я
и накопил немного злобы(
зачем проходит время зря? (жизнь моя)
песком стекая на дорогу...
******************************************
Ч.3

http://stihi.ru/2011/02/12/700

коня на скаку остановит,
и вилку в партнёра воткнёт...! )))))
вот это не просто девица
а просто бой-баба идёт!)))

измену она не прощает
и правильно делает так
и ножичком брюхо проколет
и выстрелит милому в пах))))

******************************************