Дуэль

Арнаутова Мария
Мы счастье поменяли на вражду -
И вроде стало чуть повеселее!
Довольно с нас сладчайшего елея.
Готов? Я в наступление иду!

Я хороша, как никогда доныне,
Нахальна, весела и денег куча,
Друзей веселых розовая туча,
А ты один – столб соляной в пустыне!

Ну, развлечемся? Может, станет лучше?
Свидетели качают головами…
Не стоит становиться между нами!
Скажи «убей!», скажи «довольно мучать!»

И тонкую я опущу катану!
Давай! Используй подходящий случай!
Кинжал кривой под сердце мне вошел,
Но правая моя рука жива! Укол!

Два лезвия вспороли в миг два сердца
Ну, улыбнемся, что ли, на прощанье?
Как ты хорош! Рука не дрогнет, знаю!
И Смерть в Бою Любовью называю!

Восстанем и в бою сойдемся вновь!
И пусть Дуэль решит, что есть Любовь!