Лола или блики эротики

Людмила Киргинцева
В томительном пекле чинара как средство спасенья,
А лучше,-арык из узбекского детства(как воскресенье!),
Прохладой манящий...И,скинув под кустик юбчонку,
Со смехом звенящим там плещется рыбкой девчонка.

И юное тело её так прекрасно и гибко,
Его очертанья в воде так неясны и зыбки!
И длинные,чёрные волосы липнут на плечи,
И что-то сулит в её голосе тайную встречу.