Любовь необъятная!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Ольга Филатова
***   ***   ***
Нет прекрасней Любви!
И любимою - быть,
На заре просыпаться
И с любовью той жить!

И нести её в сердце
Ведь она так легка
Как пушинка по весу,
Но широка,глубока.

Да,Любовь - необъятна!
И она, так крепка
Она сердце моё
Заняла всё сполна.

Она льётся из чаши
Разливаясь по миру
Ты её зачерпни
И услышишь ты Лиру.

Это звуки - Любви!
Той Любви - необъятной!
Что живёт в красоте,
В благоухании приятном.

02.02.2011г.