Ты даришь...

Эротоман Из Переделкино
Ты даришь чудо наслажденья,
Сама как чудо для меня.
Я счастлив каждому мгновенью,
Касаясь этого огня.

        Огня, зажжённого любовью
        К тому, кто стал так сердцу мил.
        Уже не справиться с собою
        И жить, как прежде, нет уж сил.

Объятий жарких, поцелуев
Твоих манящих, сочных губ
Мне мало, я по ним тоскую,
Но знаю, что тебе я люб.

         Глаза любимые открыто
         Мне скажут: "Я тебя люблю"
         И мир останется забытым,
         Лишь только взгляд один ловлю.

Пусть сердце тает от истомы
И бьётся с сердцем в унисон.
Любовь, как лучик невесомый,
Пробьёт туманный горизонт.