Мир станет лучше

Корей Морковский
Крылом звезды окутан небосвод
И Мир в пространстве ярче Солнца
Прощай всех бед водоворот,
Нам нет границ и нет конца
Да сгинет грязь,
Ей нет здесь места
Пусть катится в пучину темноты
Здесь есть добро- любви невеста
Лишь ей подарим мы цветы
Завистники найдут свой путь в тупик
А с ними нам не по пути
Душа без зла-есть Солнца лик
По жизни с ней легко идти
Нам нет границ и нет конца
И имя нам не тьма, а свет
На небосводе светит нам звезда
На протяженьи сотен лет!!