Сжигала ты мосты, без права на надежду

Неоновый
Сжигала ты мосты, без права на надежду,
Даря свой ясный взгляд в последний самый раз.
Средь двух огней как мотылёк,  металась между,
Свой выбор сделала без лишних нужных фраз.

Смотрел я долго в след твоим шагам усталым,
И ждал то, что опять посмотришь снова вслед.
И тут же боль пришла приветом запоздалым,
И радость не приносит наш розовый рассвет.