Я приклею мысли крылья

Надежда Бумчева
Я приклею мысли крылья
И забудусь в сладком сне.
Знаю, что быстрее вихря
Полетит она к тебе.
 
И она напомнит живо,
По-весеннему звеня,
То, как я тебя любила,
И как ты любил меня.
 
И она разбудит снова
Все, что ты желал забыть,
Тот огонь любви, который
Ты не смог похоронить.

Вспоминая все, что было
Не уснешь ты до утра.
Согласись, несправедливо,
Что лишь я не спать должна!