Колдовство

Светлана Бестужева-Лада
«Поколдуй, - ведьму Вы попросили, -
Поколдуй, чтобы всё удалось»,
Я – пока еще – кажется, в силе,
Поколдую легко, но всерьёз.

Наколдую, мой друг, я удачу,
И успех в каждодневных делах.
И, шутя, все решатся задачи,
Так, что скажете только лишь: «Ах!»

Правда, здорово, что персональной
Ведьмой обзавестись удалось?
Милый друг, колдовство – не случайно,
Я колдую, чтоб счастье – сбылось.