И снова о...

Анна Ромашкина
Замечталось на чердаке…
Тихо-тихо. И только слышно,
Как голубки шуршат под крышей,
Сны качаются в гамаке
Вдохов-выдохов. Спят детишки.
Вот комета летит к реке.
В трубах ветер - шальной мальчишка,
Все поёт, уходя в пике.
Ночь на мёрзлые стёкла дышит…
Мы с луною – щека к щеке
Грезим, шепчем и пишем, пишем...


А о чём-не скажу,
- Секрет.

Жаль, Тебя только рядом нет…