Ты плетешь в мои волосы дождь...

Мариша Соколова
В отражении лунного света
Ты плетешь в мои волосы дождь...
Только в свет ярких звезд я одета,
Мое платье унес ветер прочь...
Средь убранства старинного замка,
У распахнутых в небо дверей,
Закружили пьянящие танцы
Нас с тобой средь оживших теней...
И слегка прикоснется прохладой,
Колдовства, серебристый туман
Беззащитной, желанной, чуть слабой
В эту ночь для тебя буду я…