Господи, Господи, смилуйся Господи

Вячеслав Коценко
Что происходит? - Земля обозлилась…
Бог нас оставил за наши грехи.
Белое в черное вдруг превратилось,
Пишем в миноре мы наши стихи.

Где оно счастье, простое земное?
Где она, правда - без всякого но?
Что для людей нынче слово - Святое?
Мир превратили в сплошное дерьмо.

Люди, очнитесь, проснитесь скорее,
Время осталось на небо взглянуть.
Станьте свободнее, станьте добрее,
Может, удастся нам Солнце вернуть.

Люди, очнитесь мы с вами в пучине,
В адском сгораем сегодня огне.
Все виноваты мы в этой кончине,
Жизнь свою отдали в дар сатане.

Господи, Господи, смилуйся Господи,
Дай просветление бедной Руси.
Может, осталось, еще что-то исподе,
Веру, Надежду, Любовь воскреси.
 
                09.02.11