Только бы...

Юлия Фурега
На столе – объедки стихов,
В голове музыка ломаная,
                с перебоями.
Зачем так много слов?
Лучше молча, все равно слов
                не усвою я.

Поцелую в горящие губы
И провалюсь в пропасть.
Я пройду за тебя огонь, воду,
                медные трубы…
Только бы не упасть.