Если б молодость знала

Соколов Михаил Олегович
Белоснежных волос твоих – мудрость
И в глазах пляшет сила ума,
Если б молодость только знала,
Если б старость только могла.




Если б знать, но всему своё время
И на всех дано небо одно,
Если б смочь, но порвано стремя
И вода превратится ль в вино???




Уповающим дастся надежда
И насытится тот, кто взалкал!
Для души наше тело – одежда,
Я поведал тебе всё, что знал.






                13.01.2007.