Твоя Вселенная

Юлия Фурега
Нам не хватило вчерашнего дня -
Он, стремительный, осел в памяти.
А ты за тысячи шагов от меня
В чужой кровати.

Смотришь сны разные
В которых, надеюсь, я.
Любимый, чувствуешь, я – рядом?
Твоя Вселенная.