Ты прошептал всего три слова

Шуманн Алёна
Ты прошептал всего три слова,
И в душу ты вдохнул их мне,
И я от них растаяла ведь снова,
Как тает льдинка на огне.
 

От них повеяло весною
И расцвели в душе цветы,
И, жаждой полные одною.
Вернулись прежние мечты.
 

Я счастлива теперь уж бесконечно
И лишь о том судьбу молю,
Чтобы в душе звенели вечно
Три слова: "Я тебя люблю"...