Бытие танцует вальс со мной

Наталья Хегай
Жизнь перетечет
В Иное,
Светлое, изящное
Простое,-
На земле нет имени
Ему…

Лишь во снах волнует
И зовет,
За собой по Млечному
Ведет,-
Растворив забвение,
Шагну…

Приоткрыв вуаль, страницу
Дня,
Написав с утра строкой
Огня,
Я мечтою обернусь,
Зарёй.

Стану легкой мыслью
В облаках,
Невесомость на моих
Устах,-
Бытие танцует вальс
Со мной!