Печальная статистика

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



Из сорока мной встреченных мужчин
Лишь пятеро с восторгом обернулись.
Как ни печально, вывод  лишь один:
Ушла в отставку ветреная юность.