Ностальгия

Иванова Галина
Как хороши забытые напевы -
Ни режут ухо и ни напрягают глаз.
Мы ни блажили - были, жили в теме,
А вечность, будто, подставляла нас.

Ведомых нет, поверим, для ведущих,
И между ними в понимании - стена.
Пророков свет ни светит для поющих,
И всё, как видно, это на века.

Пусть глупость бесконечна как и время,
Надеждой мы живы, и крутится спираль.
А муки, что ничем мы ни заменим,
Нам верой обернутся, зовя в даль.

Под лупой человечество лишь семя,
В котором зреет, проходя свой путь.
Ни думай - всё возможно, в самом деле,
То, что здесь есть, для нас как чудеса!

   А вы кто?