Капля

Лилия Росошанская
Хочется жить
Спокойно и просто.
Спать по ночам.
Не летать в пустоте.
Наверно прав,кто сказал,
Что не спится тому,
У кого темно на душе...

Хочется петь
Тихо и нежно.
Вспомнить былое.
Глядеть на цветы.
Хочется стать чистой и свежей
С сосульки стекающей,
Каплей  воды...


   ******************

   Фото автора