Старость - не радость

Анастасия Климова
Старость – не радость,
А и смерть – не находка.
Пока есть еще силы,
Ходи легкой походкой.
Улыбайся сквозь слезы,
И будь в меру горда,
Сквозь житейские грозы
Выбирайся всегда.
Будь спокойной и нежной,
Делись счастьем своим,
Оставайся ты прежней,
Будь капризом моим.

Гололед, гололед, гололед…
Под ногами везде сплошной лед.
Мелким шагом иду я по льду
И боюсь, что вот-вот упаду