В чем жизни смысл?

Анастасия Климова
В чем жизни смысл?
Кто даст ответ?
И эхом пронеслось:
«Ответа нет!
»Живешь, живи,
Идешь, иди,
И если можешь,
Смысл найди!
Кому-то повезет,
Случайно смысл найдет.
Какая польза в том?
Ему грозит дурдом!