Моя душа...

Анастасия Климова
Моя душа всегда в пути,
Но как ей верный путь найти?
Она блуждает даже днем,
Хоть освещай ей путь огнем.
Но днем с огнем путь не найти?
Определись – куда идти!
Роберт Рождественский и ты…
Кому достанутся цветы?
Куда ты влезла, оглянись.
Кому нужна ты там, проснись!
Не стоит время убивать,
Ты можешь с обществом порвать.
Раз не вписалась в коллектив
И не вошла туда в актив,
Не надо пудрить всем мозги,
Раз днем не видишь ты ни зги.
Не прижилась, значит и там,
Так вот какой совет я дам:
Не метушись, знай свой порог,
Чтоб дать отказ – найдешь предлог.
И без предлога, просто так,
Понять не сможет лишь дурак –
Раз не пришла, то не пришла,
Какие могут быть дела?
Жизнь не стоит, она бежит,
И кто-то часом дорожит.
А у тебя летят года –
Ты ж в невесомости всегда !

Деньги – вода,
Исчезают, кто знает куда.
Деньги – зло,
Но кому-то и в них повезло.
Не в деньгах счастье,
А в пользе их,
И в наше время               
Нельзя без них !