Я сильная, я выживу, я не умру

Шнайдер Ирина
Вы знаете, в меня стреляли…
Пусть это было и во сне…
Но этот жуткий холод стали…
И эти раны на спине…

Проснулась ночью, как в бреду …
Мне  было больно, было страшно…
И думала, что правда я умру…
И выжить было очень важно.

Всё скоро повторилось, как во сне…
Пусть пули были – лишь слова…
Но, очень-очень  больно мне…
Они впивались, словно лезвие ножа…

Как перед смертью я одна стояла …
Меня - словами убивали…наяву…
И мысль, как пульс, в висках стучала…
Я сильная, я выдержу, я не умру…
…………………………………….
Я сильная, я выдержу, я не умру…