Спасибо за поле...

Анастасия Климова
Спасибо за поле, спасибо за лес,
Спасибо за мир большой полный чудес.
За чистое небо, за солнечный луч,
Который пробился сквозь множество туч.
За дождик грибной и густой снегопад,
За речку в лесу и большой водопад,
Спасибо за всё, что наполнено светом,       
И мы существуем еще при всем этом!