Контакт II и IV рода

Олег Фоминых
Небосвод вдруг озарился и на берег с высоты
Очень тихо опустился корабль небесной красоты.
Весь в огнях переливаясь, излучал он яркий свет,
В голове я вдруг услышал, кто-то мне сказал – Привет!
Дальше слышу говорит мне, что он мимо пролетал,
Планету голубую встретил и ещё он мне сказал:

- Скитальцу межпространственных миров
Позвольте не на долго приземлиться, 
Столь зачарованному этой красотой,
Что пожелал у вас остановиться.
Был искушён красотами всех звёзд,
Парил в пространствах, где сияние света
Переламывалось чёрною дырой, 
У края пропасти был в поисках ответа.
А здесь, в бескрайнем звёздном океане,
на острове у кромочки воды,
В лучах рассветных Солнца
Я вдруг нашёл его следы...
 
Лучи играли радугою в брызгах, когда волна о камни разбивалась,
И шум прибоя слух ласкал, Душа Любовью наполнялась...

Речь со мной гость продолжает, ему я мыслью отвечаю,
А сам уставился на чудо и глаз от корабля не отрываю...
Видать услышал мои мысли, где я задал себе вопрос:
Какого чёрта, к нам корабль с инопланетным Разумом занёс?

- Где видно, что иной я Разум?
Когда такой же, как и ты!
Мы все частицы Одного на Свете
И управляем кораблём при помощи Мечты!
Раз Спрашиваешь, что  на корабле?
Всё не тая отвечу я тебе:
Здесь Вечная Душа в сиянии Света,
Которая искала Бытия ответа.
С Душой на корабле в соединении Дух,
В управлении который, Начал двух.
Те два Начала в середине
Имеют  общие вершины,
В вершинах тех,  горит Любовь,
Что вечно наполняет Души кровь.
Все вместе управляют кораблём
И в научении УМ здесь за рулём.
УМ учится сим миром управлять,
Чтоб тайны СоТворения понять.
А спросишь, как мы строим мир?
Ответ в вопросе поёт хором лир,
Но если ты не слышишь звука,
То слов игра тут будет вся наука:
Строение идёт всё в три этапа
И трижды строится тройная мысль,
Три раза в глубь и в шири тоже трижды,
По три строение и ты получишь смысл!
Но есть гораздо глубже объяснение,
В нём Суть заложена всего Творения:
Когда сольются два Начала
В единое Творение Бытия,
На Свет проявится невиданная Сила
И Мир узрит - то новое Дитя!
И это Троицы наследие,
Здесь принцип Зеркала закон,
Где отражение в продолжении получает ОН!

Вот гость со мною попрощался,
Корабль дрогнул, луч спустил,
Воды набрал и ввысь умчался,
Я глядя в след ему грустил…

п/с Контакт II рода чисто сюжетная линия, I и IV рода имели место.