Нежность...

Татьяна Апимаховская
Я думала, что не могу быть нежной,
Что в прошлом все: и трепет сердца,
И дыханья дрожь…
Но ошибалась я.
Сегодня, как и прежде,
ВСЕ – новое значенье обрело!
Касание твоей руки моей
Волнует сердце, душу, тело…
И нежный поцелуй – его я  искренне хотела…
У двери веточка жасмина и записка,
В ней - все желания мои…
Я очень рада, ты вернул мне нежность,
Только прости меня- за те страдания твои…