Доктор-время

Иванова Галина
Ни отыскать следа,
Падают всё снежинки.
Ни устают слетать,
Градом мои слезинки.

Как леденит вода,
Душу зима сковала.
Рваные провода -
Стуже и я сдавалась!

Ахнет, порой клубя,
Непонимание ветром,
Смаху легко ронять,
Холод на километры.

Мятые, вон, листки,
Мой календарь растает,
Памяти вопреки,
Прошлое исчезает.

Эхом придёт конец,
Встанут надежды строем,
Это зиме - венец,
А что внутри, мы скроем.