Моя фотография

Иванова Галина
Застой был, всё прошло -
Полёт мечты и время.
Со мной, ещё одно -
Растёт недоумение.

Смешинками у глаз
Каналы слёз - морщинки,
И силятся упасть
Лица две половинки.

Как тяжко растянуть
Опущенные губы,
И с пастой ни блеснут,
Прокуренные зубы.

Потеря и вина -
Вершин очарование,
Неверная спина
Вершит гору скитаний.

Пора хитрее быть -
Грусть гонит день рождения,
Но я ни верю в быль,
Пустого отражения.

Пусть свиду даже так,
Прощай хозяин-детство!
Простительный бардак -
Душа у нас навечно!
   
   в зеркало?