Вестерн

Анастася Пронкина
Давай вдвоем посидим,
Погутарим о своем, девичьем.
По душам поговорим
О фронте личном.

Мне сон приснился
Драматичный!
С тобой в главной роли,
Про любовь частично:

Как в вестерне все -
 С ковбоями, в шляпах.
Индейцы, лошади,
Заложник с кляпом…

Твой благоверный
К скаковой  привязан,
А ты с ружьем -
Как бандюган развязный.

Прости, подруга,
Ты знаешь, как любо
Мне видеть
Твоего супруга…