Если завтра поглотит нас вечность

Валерий Денисов
Если завтра поглотит нас вечность,
Послезавтра не будет конечно
И сегодня исчезнет, как вечер...
Будет завтра покой и беспечность,-
Благодать и блаженство навечно...
Будет завтра намного светлее...
И для вечно горящих в геенне...
10.02.2011