Я вновь зову тебя!

Компот
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/01/17/7132

А помнишь наши жаркие объятья,
Что согревали нас в ненастье?
И терпкость наших поцелуев?
И как к тебе я всех ревную?

Ну, так сорви священные оковы!
Приди ко мне, я жду тебя!
Всегда открыты в сердце двери
Лишь для тебя, - для нашего огня!

Зачем ты слушаешь друзей?
Зачем ты ценишь звук речей?
Ведь был я ласковым с тобой!
И жил тобою лишь одной!

Ты думала тебя возненавижу?
И слышать больше не хочу?!
Увы! Я голос сердца слышу:
Я как всегда тебя люблю!

Я вновь зову тебя! Мечтаю
Что дверь откроется, и ты
Войдёшь. Мы вновь летаем,
А я опять дарю тебе цветы...