Кладу я на апокалипсис...

Сергей Маратканов
Наступит время и светило,
Сожрав озоновый наш слой,
Своё во зле оскалит рыло,
И, как заправский Чикатило,
Накроет пеплом с головой...

Сии фантазии больные,
Поверьте, я видал в гробу!
Есть нервы у меня стальные
И мысли резвые, шальные,
И силы много на борьбу!

Когда и как, и что там будет
Мне абсолютно нипочём!
С меня нисколько не убудет
Живьем умерших не забудем,
Что не допили - то допьем!
Не понял кто? - Переживем!