Полигамия

Михаил Мишурис
 

 Оповести меня  о повести...

 Ничто не не взял из вести я
 от этого известия.

 Посмотрел на бра,добрея
 в кабинете брадобрея.

 Вы не громко говорите ль
 в этот громкоговоритель?

 Не пропили талант ли вы
 иль  всё ещё талантливы?

 Услышал в доме Поли гам, и я
 решил: наверно полигамия.

 Контролирую, налив,
 это белый ли налив.