День святого валентина...

Аллона Вовченко
В День святого Валентина
На морозе я стою.
Как последняя скотина
Жду любимую свою.

Купил цветы и шоколад,
Наодеколонился.
Только что-то я не рад
Перспективе познакомиться.

На фотографиях ниче так,
Симпатишна вроде.
А реально будет как?
Вдруг она уродина?

Суть да дело за терзаньями
Время быстренько идет.
Вон какая-то пиранья,
Лыбясь широко,плывет.

Да плывет-то прям ко мне!
Епт,бежать скорее!!
Букет уже и в стороне,
Я бегу быстрее.

Бегемотиха-то та
Шла к другому бегемоту,
А любимая моя
Опоздала лишь на йоту.

Красива,обаятельна..
Вот же я скотина!
Ненавижу этот день-
День Святого Валентина!

14.02.10