Снова думы мои устремляются в даль

Евгений Бирюков 5
Снова думы мои
Устремляются в даль,
В лабиринтах любви
Заблудилась печаль.
Все что чувствам моим
Суждено испытать
Значит этому быть
И другому не стать!
Тройкой с бубенцами
Годы пролетели,
Жили все мы как могли
Жили как умели.
Не всегда приветливо
Время нас встречало,
Иногда без жалости
Судьбою нас хлестало.
Плоть от плоти
Нас Господь
Создал вроде разными
Добрыми веселыми
Чистыми и грязными.
Входим мы порою в душу
Ближнему и дальнему,
Но везет почти всегда
Самому нахальному