Каждый свою в жизни косточку гложет

Евгений Бирюков 5
Каждый свою
В жизни косточку гложет,
Каждый по жизни
Берет все что может!
Нас судьба
Иногда не жалеет корежит,
Вдруг возьмет
Да и счастьем поможет!