Разговоры в пользу бедных...

Сергей Пилигрим
Разговоры в пользу бедных – богатых достали.
И так злостно, за живое, что запричитали:
- Мол, судьба распорядилась им ходить в богатых.
  И чтоб те на них не злились – нет, здесь, виноватых!
И напраслину на них возводить не надо!
Ведь, удача – жизни стих, везучим – награда!
Ну, а так, поговорить, то, пожалуй, можно!
В смысле: быть или не быть – только осторожно!