Видения

Виршист
Смотрю, порой, на тестя – мерещится кладбИще,
Широкое кладбИще, с сугробами по я***.
Зимою над кладбИщем суровый ветер свищет,
Как будто предвещает : «Вот вотчина твоя»!

А глядя на мамулю(что тещей называют),
Мне видится неброский казенный унитаз.
И в этом унитазе кому не лень  «справляют»…
Меня так тоже тянет усесться ну хоть раз!

В жене я вижу друга, кухарку, гувернантку,
«По вызову» девчонку (смотря в каком часу).
Бывает, удивляюсь, проснувшись спозаранку
«Кто это тут в кровати?!...Пойду-ка я по**у».

А дочка?...Ну не знаю, мое же воплощение
Вся на меня похожа и лишь чуть-чуть на мать.
Но для меня лишь будет счастливое везенье,
чтобы не спать ночами и внученьку качать!!!


     07.02.11.