Выдумай меня

Айзенберг Ирина
Выдумай меня.
просто выдумай.
И я стану тобой.
Буду дышать твоим воздухом.
Буду есть твою пищу.
Буду смотреть твоими глазами
И двигать твоими руками.
Я буду жить в тебе.
Я стану как ты -
Смогу улыбаться солнцу.
слышать родники,
Ощущать невидимую мощь гор и дождь.
Нет, я не собираюсь управлять тобой.
подчинять твое сознание
И заставлять жить по своим законам.
Это не нужно.
Я не ты...
Но я в тебе,
Если ты меня выдумаешь.
Ты можешь управлять ветрами,
Заставлять хвойники
 расступаться перед тобой.
Ты можешь превратить болота в озера.
Ты можешь научить камни петь.
Ты можешь все,
Для тебя нет невозможного!
Ты дышишь вёснами,
травами, полевыми цветами.
Я дышу тобой.
Так прими меня в себя!
Разреши мне быть.
Выдумай меня.